Баклажаны по-арабски
Ингридиенты:
200 гр. баклажанов
30 гр. оливкового масла
20 гр. моркови
20 гр. сельдерея
50 гр. помидоров
30 гр. репчатого лука
Чеснок
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Инструкции
Баклажаны разрезают по длине пополам, отделяют ножом мякоть от кожицы. Пассеруют на сливочном масле мелко нарезанный лук, затем добавляют мелко нарезанный чеснок, морковь и вареный сельдерей. Вынутую из баклажанов мякоть солят и все хорошо перемешивают. Полученным овощным фаршем заполняют кожурки баклажанов и раскладывают их на смазанной маслом сковороде или протвине. Каждую половинку баклажана накрывают ломтиками помидора и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу в течении 20 минут, подают в холодном виде
Гости нашего журнала могут оставлять комментарии, но согласитесь, намного приятнее общаться с другими читателями, представившись. Пройти быструю регистрацию или авторизоваться через социальную сеть.
Комментарии:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ