Плов по-египетски
Ингридиенты:
50 гр. риса
20 гр. сливочного масла
Репчатый лук
10 гр. куринной печенки
20 гр. ветчины
30 гр. грибов
100 гр. бульона
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Инструкции
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную маслом куринную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину, нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15 - 18 минут.
Гости нашего журнала могут оставлять комментарии, но согласитесь, намного приятнее общаться с другими читателями, представившись. Пройти быструю регистрацию или авторизоваться через социальную сеть.
Комментарии:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ