Тамийа
Ингридиенты:
150 гр. фасоли
80 гр. репчатого лука
30 гр. зелень петрушки
Чеснок
1 яйцо
10 гр. растительного масла
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Соль по вкусу
Инструкции
Фасоль замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, пердварительно нарезанный кружочками и прожаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем.
Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йогуртом).




Комментарии:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ