Ингридиенты: 150 гр. фасоли 80 гр. репчатого лука 30 гр. зелень петрушки Чеснок 1 яйцо 10 гр. растительного масла Черный молотый перец Красный молотый перец Соль по вкусу Инструкции
Фасоль замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, пердварительно нарезанный кружочками и прожаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йогуртом).
Комментарии:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ