Ингридиенты: 220 гр. цыплят 20 гр. оливкового масла Репчатый лук 10 гр. ветчины 30 гр. свежих грибов 30 гр. помидоров 50 гр. домашней лапши 10 гр. сливочного масла 30 гр. зеленого салата Черный молотый перец Соль по вкусу Инструкции
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда они подрумянятся добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, и тушат 15 - 20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно подать без гарнира или загарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат.
Комментарии:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ