Цыпленок по-александрийски
Ингридиенты:
350 гр. цыплят
20 гр. меда
15 гр. сливочного масла
3 гр. розовой воды
5 гр. фисташек
Имбирь
20 гр. жира
Соль по вкусу
Инструкции
Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно смазывают ею всего цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирем.
Гости нашего журнала могут оставлять комментарии, но согласитесь, намного приятнее общаться с другими читателями, представившись. Пройти быструю регистрацию или авторизоваться через социальную сеть.
Комментарии:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ